« Назад О часах

О часах

Если11111 существует возможность создать для женщины что-либо прекрасное, то это уже произошло. Сила и красота, грация и женственность, природная чистота, удовольствие и прелесть. Часы, состоящие из миллиардов драгоценных камней, переливаются на солнце всеми мыслимыми и немыслимыми гранями. Они созвучны по цветовой гамме, и представляют союз из драгоценных камней белого, оранжевого и шоколадного цветов. Вертикальные линии циферблата трактуют значение бамбука в различных философских категориях, а

изысканность ремешка из кожи луизианского аллигатора подчеркнута застежкой из белого золота.

Новинка роскошна и женственна. Она подойдет тем женщинам, которые уже состоялись духовно и реализовали себя, определили ценность жизни и суть ее вещей. Такие женщины уверены в себе, им нравится выглядеть элегантно, быть «свыше».

Лимитированная серия моделей Alarcia Diva Bamboo подчеркнет женскую индивидуальность как нельзя лучше. Тем более, что каждая из моделей приобретает свой, неповторимый, уникальный узор из черных и оранжевых сапфиров, ограненных багетом.

Количество таких камней составляет 83. Дополнительные нотки узора проявляют драгоценные камни белого цвета, форма которых подобна стволу бамбука.
Наверх